كيفية منع iPhone الخاص بك من حفظ صورتين في كل مرة تلتقط فيها HDR أو صورة

تتمتع جميع أجهزة iPhone بالقدرة على التقاط صور بتقنية HDR ، ويمكن أيضًا لأحدث iPhone 7 Plus التقاط صور بتأثير صورة. بشكل افتراضي ، عندما نلتقط إحدى هاتين الصورتين الخاصتين ، يحفظ الجهاز نسختين منهما ، واحدة مع التأثير والأخرى بدونها.

الحقيقة هي أن هذا يمكن أن يكون مفيدًا ، لذا يمكنك مقارنة أيهما أفضل وتحديد أيهما تفضل. ومع ذلك ، على الأقل في حالتي ، فأنت تميل دائمًا إلى البقاء مع الشخص الذي يتضمن التأثير ، وذلك أساسًا لأنك اخترت التقاط صورة بهذه الطريقة ، أو وضع HDR أو استخدام الوضع الرأسي لجهاز iPhone 7 Plus ، وبالتالي كل الآخرين لقد تم تركها وتشغل مساحة ثمينة على جهازك.

كيفية جعل iPhone لا يحفظ الصور المكررة

يعد إلغاء تنشيط هذه الوظيفة أم لا مسألة ذوق ، ربما يكون الأمر أقل إزعاجًا في الصور باستخدام HDR نظرًا لأننا نميل إلى فعل القليل ، ومع ذلك ، إذا كان لديك iPhone 7 Plus ، فمن المحتمل جدًا أن تكون جلسات التصوير الخاصة بك مع تأثير الصورة أكثر قوة وستجد نفسك مع الكثير من الصور المكررة على لفة الكاميرا.

إذا كنت تريد تجنب ذلك ، فاتبع هذه الخطوات ، فهي بسيطة للغاية.

الخطوة 1 - افتح إعدادات جهاز iPhone الخاص بك

الخطوة الثانية - ابحث عن خيار الصور والكاميرا وانقر عليه

تجنب تكرار الصور الايفون

الخطوة 3 - مرر لأسفل حتى ترى وضع البورتريه (في آيفون 7 بلس فقط) وخيارات HDR. بمجرد العثور عليها، قم بإيقاف تشغيل كلا الخيارين.

تجنب تكرار الصور الايفون

وهذا كل شيء ، بهذه الطريقة ستتجنب حفظ صورتين من نفس اللقطة وستحصل فقط على النسخة التي كنت تنوي صنعها ، تلك التي تتضمن تأثير HDR أو الوضع الرأسي.


أضف كمصدر مفضل في جوجل